产品试用:
陕西地电计划发展部关于基建系统的深化使用 [作者:尹锦 点击数:702 更新时间:2019-01-25]     
      为了加强基本建设管理系统(以下简称“基建系统”)的深化使用,优化陕西省地方电力(集团)有限公司计划发展部(以下简称“计划发展部”)的项目管理工作,真正实现以项目为中心的电子化管理。2019年1月17日,计划发展部召开了优化信息化管理的讨论会议。

      西安信龙电子科技有限公司(以下简称“信龙科技”)作为基建系统厂家被邀请参加了此次会议。计划发展部分管领导孙总强调,项目八大阶段的项目管理,以项目为中心,每个阶段的重要文件,都要以电子版在基建系统中保存,最终达到按项目统一管理的目的。

      会议过程中,信龙科技技术人员为大家详细介绍了项目各个阶段在系统中的管理应用,得到了分管领导和计划发展部主任和副主任的一致认可,并要求计划发展部每位员工都要力争成为培训师,以便将来到地市出差能游刃有余,将系统全面有效利用起来。
        信龙科技董事长冯董也在会议中明确表示,将积极配合计划发展部全力完成信息化管理目标。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号