产品试用:
榆林电力公司物资系统培训圆满结束! [作者:尹锦 点击数:908 更新时间:2017-11-20]     

      按照陕西省地方电力(集团)有限公司“效益优先、精准投资、经营电网”的理念,为了进一步加强公司内部管控工作,规范采购管理,防止材料、设备库存积压,减少资金占用,榆林市电力分公司决定对物资管理系统进行升级改造,打造物资全方位监控平台,以物资推动项目进度和资金管理,让信息指挥管理,合理分配物资,增加事前预防,减少事后处理,形成统一的物资流、岗位流、责任流。

      2017年11月13至15日,榆林市举办了物资系统培训班。由于此次升级改造工作由西安信龙电子科技有限公司开发完成,信龙科技高级培训讲师胡瑜瑜为榆林电力分公司各县局进行了为期三天的物资系统培训。

       

      11月10日以来,陕北温度急剧下降,各县局长亲赴培训班,督促学员认真学习,积极交流,及时反馈,各县局对系统提出了建议性的建议和意见,让系统更好的适应业务,实现了系统与工作互惠互利。

       下午五点半培训完成后,仍有学员加班加点了解系统难点,操作演练,及时询问,我司培训讲师为学员认真讲解,和学员积极互动。

      榆林电力公司学员充分发扬了“工匠精神”,通过培训了解系统,正确使用系统,明确岗位与系统的对应关系,充分了解系统功能和流程。

       根据各县局学员的建议对系统进行完善,完善以后将开展第二期培训,系统在每一次的培训交流中逐步走向完美。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号