产品试用:
周至分公司加快实施计量集抄系统改造 [作者:管理员 点击数:2140 更新时间:2015-01-30]     
本网讯(通讯员 任小虎)计量集抄系统改造是周至县供电分公司2013年第三批农网改造升级工程中的重要工作。为确保工程如期完成,近日,该公司倒排工期,安排公司机关人员包片督促工程实施进度。

  该公司前期制订了《低压台区集抄系统实施方案》,对集抄系统计量改造任务进行了分解下达,对供电所改造计划进行了审批,由各基层供电所组织实施计量改造工程。为进一步加大工程进度,该公司组织机关人员进行包片,对基层供电所计量改造工程进度进行督促,同时为每个供电所倒排工期,明确了各个时间节点的计量改造任务。该公司要求包片人员切实负起责任,在搞好日常工作的基础上,深入包片供电所询问并督促工程进度;要求各供电所人员克服困难,统筹安排,组织本单位精兵强将,想尽千方百计,在保证施工工艺和质量的前提下,最大限度加快工程进度,做到不窝工、不返工。

  供电所每完成一个低压台区集抄系统改造工程,该公司将组织验收,对不符合安装规范的计量装置责令供电所重新改造,确保计量改造质量。同时该公司还将对工程进展情况进行检查考核,凡不能在规定时间内完成改造任务的供电所,除考核供电所人员外,包片人员也要负连带责任。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号