产品试用:
自助缴费机研发完成 [作者:管理员 点击数:3674 更新时间:2011-11-25]     
 
   经研发部门的努力,拥有自主版权的自助缴费系统于2011年11月完成全部的硬件设计与应用系统研发。
该自助缴费系统是根据集团公司众多的营业厅现状,满足与现有电力营销系统对接,并能实现新版的电力营销客户服务系统无缝连接。它将自助缴纳电费、自助查询历史记录、多媒体业务宣传查询、自助打印的功能合为一体,兼容各种磁卡、射频卡,为电力客户提供轻松、方便、快捷、安全、可靠的缴费环境。用户可通过输入卡号、密码,直接缴费、查询、打印各类消费清单,并且可以按多媒体的方式实现多种业务查询,真正实现了“自助式营业厅”的模式。
系统支持无线联网方式,其部署与使用几乎不受外界条件的限制,因此可以安装在营业厅、代收费点、大型商场、社区等任何场所,使得企业的主要业务(收费)办理不再受营业时间及营业场地(营业厅)的限制,大大提高了服务水平,同时无人值守的工作方式,降低了运营成本。系统还可7×24小时不间断服务,自助缴费终端屏幕在不收费的时候可以动态播放各类企业形象宣传动画。
 
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3