产品试用:
比赛现场评分系统 [作者:管理员 点击数:3831 更新时间:2012-12-06]     

        信龙《比赛现场评分系统》于2012年12月成功应用于集团公司QC成果评审发布大会。此次应用也是信龙《比赛现场评分系统》暨榆林电力分公司QC发表赛之后的又一次成功应用。   

        信龙《比赛现场评分系统》是按照时下流行的评委打分方式设计,有比较完善的竞赛评分功能。运用互动式多媒体技术,通过投影仪或电视在现场播放,给观众强烈的视听感受,凝聚比赛现场气氛,体现评委公正裁决。

        信龙《比赛现场评分系统》主要适用于企事业单位、学校、等组织的各类选拔赛、技能比武等活动。该系统的应用更显活动的正规、专业、公平、公正、公开、严密,得到广大使用者的好评。本评分软件操作简单,实用性强,是企事业单位开展评委打分比赛的得力助手!

        该系统部分功能列举:
                  一 :实时配合评委介绍                                                    
                  二 :现场分数录入
                  三 :图文并行显示评委评分,并可实时显示去掉最高最低分及得分情况
                  四 :现场可汇总单项或全部得分,同时自动排名,真正做到公平、公正、公开。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3