产品试用:
岐山分公司开展警示教育筑牢拒腐防线 [作者:管理员 点击数:3126 更新时间:2011-10-17]     
本网讯(通讯员 李志杰)为促进干部员工不断增强法制观念和纪律意识,提高思想道德素质,切实增强拒腐防变和求真务实的自觉性,9月27日下午,岐山供电分公司组织公司机关全体管理人员和基层班站所长共68人去岐山县预防职务犯罪警示教育基地——县检察院参观学习,接受警示教育。
  此次警示教育活动主要是通过集中组织观看廉政建设教育专题片和参观警示教育宣传展板的方式,来教育公司广大干部员工以案为鉴,警钟长鸣,筑牢思想道德和党纪国法防线。党支部书记刘周锁参观完警示教育基地后,就廉政建设提出了四点要求:一是要充分认识廉政建设教育的重要性;二是要遵章守纪,严格要求,自觉遵守党纪国法;三是要深刻吸取教训,不断完善自我,塑造提炼人格魅力;四是要树立正确的世界观、人生观和价值观。
  通过接受廉政警示教育,进一步强化了干部员工对企业文化中廉政理念的认识,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3