产品试用:
太白分公司政风行风建设再获殊荣 [作者:管理员 点击数:2694 更新时间:2011-10-18]     

  本网讯(通讯员 张少帅  韩林强)近日,太白分公司在太白县2011年政风行风评议活动中再次被评为免评单位,成为全县19个公共服务行业中唯一获此殊荣的单位。至此,该公司已连续三年获全县行风测评前二名,连续两年免评。

  太白分公司政风行风工作一直是全县公共服务行业的一面旗帜,在全县各级党政机关和广大客户中广受好评。2010年4月,公司邀请纪委、纠风办、新闻媒体和大客户代表和行风监督员在靖口供电所开展了服务监督和意见征询活动,5月顺利通过了了政协委员“为民服务”工作评议。同时,分别在4月和9月召开两次大规模行风座谈活动,全年开展客户走访活动18次,妥善解决客户意见建议9项,在新的行风测评管理办法中,通过“96789”平台对1000户客户随机回访,总体满意率达到98.2%。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3