产品试用:
留坝分公司“两节一会”保电忙 [作者:管理员 点击数:3229 更新时间:2011-10-18]     

  本网讯(通讯员 张明全)10月15日至16日留坝县第二届紫柏山红叶节及西洋参养生节和中国共产党留坝县第十三次代表大会在留坝县隆重举行,留坝分公司高度重视,认真安排部署,并组织应急供电演练,顺利完成了保电任务。

  该公司高度重视提早准备,安排生技部人员编制了“双节”及“党代会””保电预案,提前安排供电所人员对10千伏馈路和配电台区进行检查,提前对会议现场配变及低压线路进行全面检查,对各位代表住宿宾馆室外和室内线路进行检修,及时消除了存在的隐患。在会议期间组织了技术骨干力量坚守在保电岗位上,14日进行了应急供电演练,确保在1分钟以内倒换备用电源恢复供电。15日、16日供电所安全应急保障服务车提前进驻活动现场,接好备用电源,再次检查现场供电设施,保证了“双节”及“党代会”正常供电。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3