产品试用:
白水分公司农网升级改造项目接受省发改委稽察 [作者:管理员 点击数:2063 更新时间:2014-05-28]     

  本网讯(通讯员 郑鸿钧)10月15-17日,以省发改委重大项目稽查办主任门亚宁为组长的稽察组一行4人,对白水分公司自2010年开始实施的农村电网改造升级项目进行了专项稽察。

  白水分公司涉及的农网改造升级工程项目共63项,计划资金1660万元。截止目前,已完成投资1365万元,占计划投资的82%。

 

  在汇报会上,稽查组听取了白水分公司的汇报,分组认真仔细地进行了内查和外查。对工程审批文件及招投标、制度建设、财务管理、安全管理、工程监理、合同、库存物资、废旧物资回收等进行了检查,并走村入户走访群众,对工程的实施情况进行了全面稽察。在现场抽查环节,门亚宁与两位专家在渭南分公司、白水县分公司有关领导的陪同下,对10个改造升级工程进行了抽查。专家仔细对照图纸资料与实际是否相符,查看施工工艺,清查杆基数,并随机入户,询问群众有关施工、收费情况等。

  在随后的稽察情况反馈通报会上,稽察组对白水分公司在工程项目管理、工程质量、财务管理、收费标准、废旧设备物资回收等方面做出的成绩给予了充分的肯定,认为项目管理到位,工艺坚持标准,施工合乎规范,资金、物资管理到位,无违规违纪现象。

  白水分公司经理贾普建在表态发言时表示,将与全体员工,继续发扬成绩,埋头苦干,确保于12月底完成剩余工程,同时积极启动2011年批复项目,积极推进农村电网改造升级工程任务,一定向上级部门、广大电力客户交一份满意的答卷。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3