产品试用:
咸阳分公司与泾阳县人民政府签署战略合作协议 [作者:管理员 点击数:2925 更新时间:2011-09-30]     
本网讯(通讯员 黄玫)6月22日上午,咸阳分公司与泾阳县人民政府战略合作协议签约仪式在泾阳县人民政府会议大厅隆重举行。双方就共同推进“十二五”期间泾阳电网基础设施建设,着力构建更加优质的电网体系,共同推进泾阳县域经济社会发展等电力建设相关问题达成了一致意见。咸阳分公司总经理、党委副书记李乃祥和泾阳县县委副书记、县长何建军代表双方在战略合作协议上签字。

咸阳分公司与泾阳县人民政府签订战略合作协议现场(图/陈西武)

  根据合作协议,“十二五”期间,咸阳分公司将投入2.371亿元,对泾阳县域219个行政村实施农网改造升级工程。同时,按照泾阳县域经济社会快速发展对电力的需求,他们将紧紧围绕西咸新区建设规划实施的战略机遇,不断加强同地方政府之间的协作沟通,充分发挥地方电力建设职能,将泾阳电网建设项目纳入咸阳分公司工程建设重点,尽最大努力满足该县新一轮经济社会快速发展用电需求。

  签字仪式由泾阳县副县长宁占平主持。咸阳分公司副总经理张秉文、总经理工作部主任刘洁、党委工作部主任康党兴、计划基建部主任赵永红、生产技术部主任张博、市场营销部主任文小辉及泾阳县供电分公司经理陈健鹏、书记赵喜林等领导出席了签字仪式。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3