产品试用:
信龙财务辅助办公信息系统 [作者:管理员 点击数:2691 更新时间:2011-09-30]     
     随着财务管理方式的不断创新,特别是信息技术和网络技术在财务管理中的广泛应用,使公司会计工作由财务会计向管理会计发展成了必然趋势。这就是我们整合现有的财务管理资源,建立符合企业管理要求,适应财务管理体系的财务管理共享服务中心。
     财务服务办公信息系统是一款财务办公辅助软件,主要是为了解决财务人员使用财务系统中的信息共享、通知公告发布、基层考评等。是财务应用系统的必要补充,财务管理完全实现了动态管理、动态核算、提高工作效率、节省了人力资源,为企业网络财务建设发挥了重要示范作用。
      财务辅助办公信息系统是我们公司通过多家企业的深入调研、分析总结以后提出的一种通用的辅助办公管理模型。本系统统计《计算机软件开发规范、GB8566-88》等规范进行开发,并充分考虑了企业财务工作的实际情况,融入现代企业管理思想。在实际手段上,本系统采用面向服务的体系结构的多项先进技术,如基于Sun Java、J2EE、W3C XML 、HTML、SOAP等各种标准,基于同样的框架和工具与组件,基于分布式高级Web应用框架等等。
  
 
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号