产品试用:
信龙电力项目管理系统 [作者:管理员 点击数:1396 更新时间:2014-05-30]     

       信龙科技电力项目管理系统(ElectricityProjectManageSystem简称EPMS)是面向电力企业以工程项目管理为核心的企业级应用系统,是信龙科技电子有限责任公司在对电力系统工程项目管理业务进行深刻理解基础上,专门针对电力系统开发的通用工程项目动态跟踪管理软件。

        电力企业工程项目具有:建设周期长、资金密集、技术密集、资源密集、专业众多、交叉施工多、连续施工进度要求高等特点,必须要有一款优秀的工程项目管理软件,才能够使管理高效。信龙EPMS系统就是这样一款适合于电力企业(集团)的全生命周期、全功能的项目管理软件。

        信龙EPMS系统提供了多组织、多项目支持,多个项目可以并行进行,适合于电力企业集团和单个电力企业应用。系统提供了项目的全生命周期管理,包括:前期管理、项目预算、计划编制、招评标管理、合同管理、工程进度管理、质量管理、安全管理、采购管理、仓库管理、设计和技术管理、财务管理、竣工决算、项目验收与移交、文档管理等。

        电力企业通过采用信龙EPMS系统,可以实现对项目的全面掌控、对于预防安全事故的发生,提高工程质量具有明显的作用,为企业争创达标、争创优质工程提供了有力的信息化手段和保证。   


 

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号