产品试用:
榆林分公司被集团公司命名表彰为“一流市级供电企业” [作者:管理员 点击数:2464 更新时间:2011-09-30]     
 近日,从陕西省地方电力(集团)有限公司传来喜讯,集团公司授予榆林分公司“一流市级供电企业”荣誉称号。
2008年,集团公司安排部署了榆林分公司创建“国内一流、国际知名”供电企业的任务。三年来,榆林分公司全面导入一流供电企业标准,上下齐心、奋力拼搏,努力提升管理水平,在电网建设、营销服务、生产运行、精神文明和企业文化建设等方面取得了长足进步,企业管理水平大幅提升,经济效益明显提高,综合实力进一步增强,推动了公司各项工作迈上新台阶。
2011年5月,集团公司组织开展了创一流工作考核验收。验收专家组一致认为,榆林分公司具备了一流市级供电企业十项必备条件,满足七个部分的考核要求,符合一流供电企业标准。为此,集团公司决定授予榆林分公司“一流市级供电企业”荣誉称号。
今后,榆林分公司将在此基础上,进一步发扬锐意进取、埋头苦干的工作精神,继续深化创一流同业对标工作,为集团公司新“两型两化”战略目标的实现做出更大的贡献。
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3