产品试用:
太白分公司档案管理获殊荣 [作者:管理员 点击数:2700 更新时间:2011-09-30]     
近日,太白县供电分公司档案管理工作被陕西省档案局授予 “档案工作目标管理A级认证”单位,成为全县唯一获此殊荣的单位。
据悉,太白供电分公司历届班子高度重视和关心档案管理工作,尽管档案管理工作人员不断变动,但各种文书和财务档案的收集与保管从未间断过,多年来基本保持了基础资料的完整性和连续性。特别事近年来通过为档案室配备软硬件设施、落实档案室制度建设、加强档案基础资料建设和完善档案日常管理,使太白分公司的档案科学化和规范化管理水平逐年提高并走在了县区前列,并作为县区档案规范化管理示范点多次迎接上级检查,档案管理先后多次被评为县市级档案局评为“档案管理升级先进单位”。
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3