产品试用:
定边供电分公司协同办公和供电所管理系统进入试运行 [作者:管理员 点击数:3115 更新时间:2011-11-14]     

  经过15天的紧张工作,定边县供电分公司协同办公系统和供电所管理系统完成全部的部署、调试和培训工作。
 
     定边县供电分公司根据榆林电力分公司的安排,列为榆林地区2011年度创建一流供电企业之一,为了开展创一

流工作,于10月中旬开始建设办公自动化系统和供电所管理系统,现已进入试运行阶段。

      《OA系统》主要功能模块包括公文运转、会议管理、人力资源管理、统一消息、创一流资料管理等,该系统的

实施和使用将大大提高定边供电分公司的日常办公效率和创一流资料的统一管理。

       《供电所管理系统》主要包括供电的生产管理记录、安全管理、台帐管理、试验测试记录、营销相关资料、备品

备件、安全工器具管理等。能够为供电所各种资料记录的管理提供统一、规范的平台。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3