产品试用:
城固分公司召开11月工作例会 [作者:管理员 点击数:3573 更新时间:2011-11-04]     

  11月4日上午,城固分公司以“改进作风,奋力冲刺年度任务目标”为主题召开了11月份工作例会,公司领导、部室负责人、班站所长共40余人参加了会议。

  会上,四个供电所长就本部门9—10月份安全隐患排查治理及秋季安全大检查活动开展情况进行了专题发言,对存在问题进行了认真分析并提出了整改措施。安监部、生技部、营销部3个职能部室分别就安全管理、生产运行、主要经营指标完成情况和下阶段重点工作安排作了汇报。公司分管领导对各自主管的重点工作内容进一步重申强调,对11月份需要重点关注的任务事项进行了安排部署并提出了具体要求。

  公司经理杜芬强对下阶段全公司重点工作进行部署,他强调,全体员工要改进作风、找准工作切入点,奋力冲刺年度任务目标,力争全年工作“件件出成效,样样有亮点”。要根据工作任务的有效时间倒排工期、加强考勤,部室之间、部室与站所之间要搞好配合,用心对待创一流、农网升级改造工程、经济指标任务三大项工作;要深入现场,抓好施工现场人身安全、交通安全、临时建房用电安全管理工作;要严格执行电力工作任务单,各供电所派工至少两人一组,一人工作一人监护;要对在秋季用电营业普查中查找出的问题进行全面整改,供电所做好整改,各检查组负责现场指导;要积极采取措施,部署迎峰过冬保供电的各项工作。(资料来自www.spg.com.cn)

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3