产品试用:
电力自助缴费机系统 [作者:管理员 点击数:1991 更新时间:2014-07-07]     

1. 产品概述

        电力自助缴费系统是为电力行业量身定做的自助缴费终端解决方案,该系统是集自助缴纳电费、历史记录查询、业务查询、自助打印等功能合为一体,兼容各种磁卡、射频卡,为各类缴费者提供方便、快捷、安全、可靠的缴费环境,既方便电力客户,又降低了运营成本,提高服务质量。
        该系统支持7x24小时不间断服务,可安装在营业厅、代收费点、大型商场等公共场所(支持无线连网方式),使得企业的主要业务(收费)办理不再受营业时间及场地(营业厅)的限制,真正的实现“自助式营业厅”的模式。

2. 产品功能

        电费缴纳:系统支持5元、10元、20元、50元、100元现金缴费,支持银联卡充值缴费。
        充值购电:支持IC卡表及智能费控表等表计的购电充值。
        电费查询:用户查询历史电费和缴费信息。
        信息查询:可查询电力企业信息、业务介绍、政策法规。
        业务办理:可受理一些简单的电力业务,服务不受时间限制。
        缴费凭证:系统提供缴费凭证和发票打印功能。
        多种通讯:支持多种通讯方式,如:LAN、UPN专线、DDN专线、光纤等。

3. 产品特点

        融合缴费、功能齐全
        通过标准缴费接入接口,实现售电系统、营销系统的完美接入,融合缴费,渠道共享。
        多种款式,功能齐全
        系统提供24小时无人值守自助充值、查询、打印等功能;实现现金、银联卡等多种缴费方式,具有远程协助、语音服务功能,票据凭证打印/热敏打印功能。
        界面友好、操作简单
        引导式操作界面,提供更简单、便捷的用户操作体验。
        设计合理、安全可靠
        在充分考虑新营销系统、满足营销业务未来发展的前提下,充分考虑了系统的扩展性和渠道接入的安全性与稳定性,最大限度的发挥自助缴费终端的应用。
         灵活的渠道扩展
         更方便、灵活的缴费渠道接入。
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号