产品试用:
电力设计院信息化方案 [作者:管理员 点击数:1500 更新时间:2015-01-21]     

一、方案背景

      为了强化榆林设计院使用高效的强矩阵项目管理模式,建立规范化的管理网络、流程的管理制度和标准化的管理行为,设计院信息化平台建立了规范化的三维企业项目管理模式。
      目前企业各部门和工作环节间存在着许多信息孤岛,各种信息资源无法有效共享,如何有效地利用原有的信息资源,使它们能够通过协同工作来发挥效益,已经成为目前工程设计企业信息化工作的关键和重点。为了提高企业的管理和设计水平、形成和扩大公司的核心竞争优势,借助与业务紧密结合的先进IT手段来支撑公司的战略发展已经势在必行,建立企业级的计算机集成管理信息系统也迫在眉睫。
 
二、方案效益
      为公司高层领导的管理决策提供数据支持,本系统的建成将能够及时、准确地收集、统计经营、生产、财务、人力等业务管理过程中产生的数据信息,为公司决策提供直接高效服务。
      系统建设的一个重要的战略目标就是把优质的管理数据信息提供给管理决策人员,并以最直观方便的形式快速展现。
      为虚拟团队的建立提供平台支持,系统将为临时项目小组提供一个协同工作的平台,以提高员工个人和团队的工作效率,设计院信息管理系统与基建系统之间的数据对接,减少人为操作所带来的不必要失误,方便于向市公司项目信息报送,便于设计院设计过程中数据采集,全面实现设计公司的设计办公一体化信息管理。构建一个集成的办公环境,在真正意义上提高办公效率,使设计公司所有员工在同一个办公桌面下一起工作,摆脱时间和地域的限制,实现协同工作与知识的有效管理。
 

 

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号