产品试用:
安塞分公司一个电费代收点 方便一村人 [作者:管理员 点击数:1132 更新时间:2015-01-21]     
本网讯(通讯员 拓伟 甄对林)7月31日,安塞分公司为石卯子标准化台区安装了POS缴费机,在给大家介绍POS缴费机的功能和好处时,石卯子村民高兴地说“以后在家门口就可以把电费交了,再也不用多跑几里路了”。

  为方便广大城郊用户就近缴纳电费,安塞分公司从2012年开始在公司的统一安排下陆续开通了多项电费代收业务,为方便用户,公司与当地银行积极合作,将代收点设在村里的小商店内,每次电费发行结束,抄表员就将电费预存明细以及电费欠费明细放在这里,用户可以随时便捷查询,及时缴费。全县居民在享受到网络技术发展带来的成果同时,对安塞分公司推出的这项便民、惠民的做法连连叫好、赞誉不绝。

  电费代收点的设立,是安塞分公司积极推行优质服务的一项重大举措,公司领导亲自带队落实电费代收点建设工作,全力推进此项工作,通过设立POS缴费机,广泛推广电费充值卡业务,后期将继续开发此项业务,开发后邻村的村民也可不必长途跋涉到营业大厅交电费,在方便了村民的同时,更有利于电力优质服务向农村客户的延伸。

  安塞分公司的此项举措,不仅让农户足不出村就可以缴纳电费,而且公司也可以抽出更多时间和精力投入到线路维护等工作中,更好地保证了农村电网的安全可靠性。

本内容原文来自相关内容链接如下:
http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?&page=&xwid=11623&lmmc=dd_gsxw 

 

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3