产品试用:
岐山分公司投入便携式交费机 方便群众交费 [作者:管理员 点击数:1006 更新时间:2015-01-21]     
  本网讯(通讯员 杨建仁 解雷)为方便群众交纳电费,不断提高电费回收率,有效降低电费回收风险,近日,岐山县供电分公司在城区供电所投入使用便携式交费机,取得良好效果。
  据了解,这次投入使用的便携式交费机采用无线传输与新营销系统数据库联网,每月新营销系统电费核算数据出来以后,能迅速与便携式交费机数据同步共享,客户交费时,营销收费人员只要输入该客户在新营销系统中的编号,电费情况便一目了然。同时,为方便客户交费找零麻烦,客户可以根据情况预存一定数额的电费,待下次交费时自动扣除,多余金额自动保存。便携式交费机携带方便,可开展定点代收等多种业务,且预存电费快捷,帐目清楚,极大地减少了营销收费人员的工作量,有效提升了电费回收效率。
  下一步,该公司将在城区供电所试点的基础上,不断提升便携式交费机性能,待性能稳定以后,将在全公司推广使用。

本内容原文来自相关内容链接如下:
http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?&page=&xwid=11560&lmmc=dd_gsxw
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3