产品试用:
志丹分公司自助缴费方便客户 [作者:管理员 点击数:1011 更新时间:2015-01-21]     

  近日,志丹分公司新装了两台自助缴费机,这将大大缓解缴费高峰期柜台前排队拥挤的问题。

  小时自助缴费机采用简易快捷的操作系统,客户只需在收费大厅的自动缴费机上选择刷卡或输入客户编号,根据电脑提示可选择现金缴费或银联卡缴费,按下确认键,即可完成缴费业务,整个过程不到一分钟。有了自助缴费机,用户可随时自助缴纳电费,免去了限时缴费的烦恼。

  志丹分公司始终坚持将客户需求放在首位,为客户提供便捷服务是责任和宗旨。在今后工作中,该公司将一如既往的为广大客户提供真诚、快捷、高效、优质的服务。
http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?page=1&lmmc=dd_gsxw&plmjc=xwzx&xwid=11943


 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3