产品试用:
扶风商会会长鲁兵一行莅临我公司交流指导 [作者:管理员 点击数:1088 更新时间:2015-01-21]     
      2014年10月10日,扶风商会一行在鲁兵会长率领下,来到西安信龙科技有限公司进行交流、指导工作。
      
      信龙科技总经理冯元龙,向商会一行作了以公司“企业信息化”系列软件产品的汇报,并向商会多年来对信龙科技的支持表示衷心感谢。
     
     商会一行认真听取了汇报,并参观了最新企业信息化系列软件产品的演示,对信龙科技的飞速发展给予了高度评价,同时对公司未来发展提出了具体的指导意见。
     
      商会会长鲁兵称,在紧接着的时间,政府将出台一系列鼓励和再促进软件行业发展的政策,为软件行业的再次发展注入新的动力。期望信龙科技要更好的发挥创新精神,为发展成为国内一流的信息化软件提供商而努力。
 
 
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3