产品试用:
12月6日《关于执行力》的培训 [作者:管理员 点击数:1170 更新时间:2015-01-20]     
        2014年12月6日,公司行政部对全体员工进行了《关于执行力》的培训。行政部主管王春玺对执行力的定义、如何提高执行力以及执行力的关键要素进行了讲解。员工们就培训心得与王主管进行了互动交流。通过培训,大家对信龙团队文化、理念、价值观有了更加深刻的认识,表示一定要履行好在信龙公司、项目团队中的责任,做有执行力、执行力强的好员工。
        最后,王主管表示,公司已经给了员工们一个展示才华、价值的公平舞台,希望大家努力工作、努力学习、努力付出,在不断担当过程中,必然会得到公司的回报,收获美好的人生!
  
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3