产品试用:
 
实施工程师
岗位职责:
1、负责公司产品售前支持工作,包括客户调研,需求分析和应用解决方案的制定、方案讲解与交流、收据的整理、产品的演示等。
2、配合销售人员完成销售过程中的技术支持和销售拓展工作。
3、负责提供产品培训、讲解及用户答疑等工作。
4、与客户进行沟通,了解关键的技术及业务需求,提出相应解决方案。
5、维护客户关系,解答客户咨询,制定方案计划,协同完成团队目标。
6、收集客户建议、产品缺陷,并及时报告相关部门,提升产品品质。
7、对于客户的意见及反馈第一时间给予响应,处理。
任职要求:
1、计算机相关专业专科以上学历
2、熟练使用相关office工具,描述用户业务需求及撰写解决方案,有优秀沟通及PPT演讲能力、业务分析能力、文案写作能力。
3、较强的组织协调能力、敏锐的市场洞察力及较强的销售组织能力。
4、较强的团队合作精神。
5、有售前工作经验者优先
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号