产品试用:
榆横工业园区供电分公司开展短信平台业务培训 [作者:管理员 点击数:1260 更新时间:2015-01-21]     
    2014年12月08日,榆横工业园区供电分公司举办了由收费班长以及供电所操作员参与的短信平台业务培训。
本次培训由西安信龙电子科技有限责任公司胡兴未担任讲师,本次培训主要讲述了如下几方面的内容:
  • 发短信前的准备工作
首先,需要确认客户手机号码在新营销系统中都是存在的,如果客户缺失这部分资料,需要及时补充完整,并且确保是用户当前有效的电话号码,这样才能确保短信的投放准确、及时。这部分工作需要由电力局完成,信龙公司可以提供协助。
  • 如何设置短信模板
在系统中,实际操作讲解,根据不同的缴费需要,如何灵活设置不同的电费通知、催费等模板。还可以设置生日问候、节日祝福等个性化模板。
  • 现场演示
现场用参加培训人员的手机号码做了演示,并且成功发送了短信,最后指导参与培训人员亲自上手操作,操作过的人员很快都掌握了发送短信的方法,并且现场进行了催费短信的发送。
         局领导亲自参与了培训工作,并做了讲话,参与培训的操作员们,认真听讲、积极发问、亲自操作,使得培训达到了预期的效果。为电费短信通知顺利发送打下良好基础。
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3