产品试用:
留坝分公司开展台区集抄计量升级工作 [作者:管理员 点击数:1028 更新时间:2015-01-21]     
本网讯(通讯员 陈晓华)为实现台区电能表计的远程抄表,解决基层抄表人员不足,规范台区线损的真实、准确性,为台区线损达标和用电智能化做铺垫,留坝县供电分公司按照上级安排部署,全面开展台区计量升级工作。

 留坝分公司营盘供电所为高效地完成低压台区计量升级工作,专门安排人员到公司参加培训,熟悉掌握现场安装调试方法以及注意事项。目前已完成管辖范围内的10个台区的计量安装调试及营销系统内资料变更工作,对已安装的计量设备运行管理及日常数据进行监控,确保了智能电表数据采集率达100%。
http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?&page=&xwid=14210&lmmc=dd_gsxw

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3