产品试用:
电力设计院项目管理系统 [作者:管理员 点击数:1805 更新时间:2015-01-21]     

一、产品概述

             以网络为支撑,专业CAD技术应用为基础,工程信息管理为核心,工程项目为主线,使设计与管理
      实现一体化。 
 二、系统作用 

      1、进一步明确部门、员工间的工作职责

      2、进一步加强部门、员工间的协作

      3、透明化工作进度

      4、提高沟通效率

      5、有效提升工作效率

      6、降低管理运营成本 

三、产品功能
     综合平台:系统首页作用,主要直观显示登录者的待办事件以及系统公告。
     设计管理:它从项目的投资决策开始到项目结束的全过程进行计划、组织、指挥、协调、控制和评价, 
                   以实现项目的目标。
     经营分析:计划经营分析系统通过KPI指标,对异常关键的指标预警和数据挖掘分析。
     协同设计:协同设计平台是项目设计人员的工作平台,从项目的信息开始创建时起,就放置到共享平台
                   上,从而方便设计过程中各个专业之间相互“提资”。   
     合同管理:利用现代企业的先进管理思想,为企业提供决策计划、控制与经营绩效评估的全方位、系
                    统化的合同管理平台。     
     数字档案:维护档案的完整与安全,以便于利用为原则,实现档案的统一管理和统一服务的工作。
     ISO贯标:对ISO9001质量管理体系或者ISO14001环境管理体系的建立、推行和维护工作。
     人力资源:重点功能在于员工库与基本信息管理、内部调用管理。
     知识管理:对公司新闻、资料进行统一管理。
     系统管理:管理员进行系统的管理、组织机构的调整、文件配置等功能。
四、产品特点
      操作简单,通用性强,功能全面,界面友好

 


 


 
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号