产品试用:
长武分公司开展监督性抄表工作 [作者:管理员 点击数:1075 更新时间:2015-01-23]     
本网讯(通讯员 王华 雷少华)为提高营销管理水平,堵塞经营漏洞,夯实经营基础,为全年工作开好头、起好步,近日,长武县供电分公司组织人员开展了监督性抄表工作。
  按照监督性抄表全年计划,该公司对下属12条馈路、16个台区进行了抄表,总计抄表1591户。抄表期间,工作人员对用户的计量装置运行情况、表计数字、计量封签、下户线等进行了检查。同时,还向客户了解抄表人员有没有错抄、漏抄、估抄、不按时抄表等现象。通过核对,发现洪家机关2号台区有2户电量本月未核实,因这两户人外出,为避免发生隐性欠费未进行核算,其余用户均无异常现象。
  监督性抄表工作是提高运营管理水平的一项基础性工作,旨在掌握第一手的供、售电量数据,为进一步分析原因、制定降损措施提供可行的依据,有效提高抄表质量和计量装置管理水平。
http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?&page=&xwid=14418&lmmc=dd_gsxw
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3