产品试用:
安塞分公司圆满完成2015年抄表卡片更换和培训工作 [作者:管理员 点击数:1092 更新时间:2015-01-29]     
本网讯(通讯员 拓伟 甄对林)“通过组织2015年抄表卡片更换和培训工作,将为安塞分公司2015年更好开展营业基础管理年活动奠定基础”,安塞分公司市场营销部主任高志文说。

  随着客户服务营销管理系统功能的不断完善,为进一步规范公司营销管理工作,促进基层供电所抄核收工作的顺利开展,强化营业基础管理工作,实现公司以营业信息化推动规范化管理,以规范化管理向集约化管理的有效转变。12月8日到10日,安塞分公司市场营销部组织基层各供电所完成了2015年抄表卡片的更换和培训工作。

  2015年度由于取消了低压居民客户抄表卡片和营销核算模式的变更,各类抄表卡片的种类和填写内容有了很大变化。为了高质量完成此项工作,确保抄表卡片的整洁、规范管理,12月8日,公司市场营销部首先组织基层供电所长、营销专责和收费员20余人进行了培训。培训内容包括现行电价、核算、行业用电分类、延安供电分公司《关于取消居民照明抄表卡片的通知》、抄表卡片填写规范、客户服务营销管理系统以及抄表清单导出功能等。2015年度更换抄表卡片共涉及全县高低压用户和综合变用户6980户,市场营销部严格按照用电性质分类,统一制作抄表卡片,客户姓名、客户编号、行业分类、电价等信息一目了然,为抄表卡片更换和后期审核提供了便利。

  据了解,2015年度抄表卡片由于取消了低压居民客户,使得更换卡片的工作量大大降低,根据公司要求,市场营销部必须严格规范客户基础信息管理,期间如果出现差错,由抄表人员到抄表现场及时进行信息核对,坚决防止新装用户和进行业务变更用户基础信息出错情况的发生。此外,公司还通过客户服务营销管理系统对客户信息进行实时监控,有效保证了2015年度抄表卡片更换工作的“精细化”。
 http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?&page=&xwid=13785&lmmc=dd_gsxw

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3