产品试用:
永寿分公司集抄改造工程正式启动 [作者:管理员 点击数:987 更新时间:2015-01-29]     
本网讯(通讯员 赵航)为创新营销管理模式,满足客户日益增长的需求,近日,永寿分公司集抄费控智能表改造工程正式启动。

  据了解,该公司此次集抄改造涉及7个台区共计961户。集抄改造工程实施后,可大幅降低基层抄表员的工作强度,解决人工抄表中的误抄、漏抄等问题,提高抄表准确率。在进行远程批量抄表的同时,还可以对客户的用电数据进行分析,及时发现异常用电情况,防止窃电事件的发生,加强线损管理。

  为保证集抄改造工程的顺利开展,永寿分公司早准备、早动手。该公司成立了户表改造工程领导小组,组织营销、生产、安监等部门进行多次专题讨论,起草了《户表改造工程实施方案》;对户表改造工程中涉及的突出问题进行了梳理,明确了人员职责分工;并对施工人员进行了低压户表改造工程施工标准培训,以规范户表改造建设中工程质量和施工工艺;施工期间,领导班子成员轮流跟班,对“安全、质量、工艺、服务”实施全程管控。

  此次改造对于改善供电条件,提高配电网运行水平,促进该公司营销管理整体水平的提升具有着重要意义。
http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?&page=&xwid=13584&lmmc=dd_gsxw

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3