产品试用:
富平分公司打造“十分钟缴费圈”方便群众 [作者:管理员 点击数:1081 更新时间:2015-01-29]     
本网讯(通讯员 张增良 郭西漳)10月24日,富平县供电分公司城区收费营业厅投入使用,极大地方便了望湖社区及周边用户缴费。当天上午,就完成缴费43笔。这是该公司在不断深化多样电费缴费体系,成功打造了“十分钟缴费圈”的一项重要举措。

  “遛个弯就把电费缴了,实在是太方便了,尤其是对我们这些上了年纪的人,网上缴费操作不了,银行代扣思想上又难接受,总觉得在此一交,心里踏实。太好了!”杜村村龙桥沟组村民辛玉礼老人高兴地说。

  随着县域经济的快速发展,进城落户家庭剧增,加之网上缴费、银行代扣、邮政储蓄代收等电费缴费模式一时难被中老年人接受,县城城区原有的5个收费点已不能满足电力客户的交费需求。为了进一步优化“缴费村村通”模式,给广大市民提供最为便捷的交费服务,该公司经过充分调研,决定增设城区收费营业厅。

  该公司经理王宇平经常说:“什么是优质服务,打通服务群众的‘最后一公里’,把工作做实做细就是优质服务”。望湖社区缴费点的开通,正是此句话的实际写照。城区缴费营业厅的投运,使县城车站大街西段、卧龙、老城、连城、南关、印刷厂公用等范围内的1580户电力客户实现了“十分钟缴费圈”缴费。同时,该收费点还将向周边区域客户提供电费查询、电力法律法规宣传咨询、业扩报装业务办理咨询等多项服务。

  城区缴费营业厅的启动运行,不仅加快了该公司电费资金的回收速度,更体现了该公司“让群众满意”的人性化服务和高度负责的态度,得到了广大用户的一致好评,为该公司赢得了良好的社会形象。
http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?&page=&xwid=12952&lmmc=dd_gsxw

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3