产品试用:
延长分公司开创POS缴费方式新途径 [作者:管理员 点击数:1294 更新时间:2015-01-30]     
本网讯(通讯员 杨冀云)“供电营业窗口开通了POS缴费业务,我再也不用揣着大量现金去银行窗口排队缴电费了;而且方便快捷,一分钟不到就可以轻松完成缴费业务”。7月27日,延长县雷家滩住宅小区物业公司王先生来到延长县供电分公司营业厅,缴了5万元电费。

  据王先生说,他以前缴电费主要采取两种方式:一是去银行转账。通常是先了解当月应缴电费金额,然后通过银行汇款,最后还得去供电营业厅换取发票,十分麻烦;二是带着现金直接来到供电营业厅缴纳电费,由于金额较大,经常得为路途安全操心。“这下好了,今后直接拿张银联卡,就可以现场缴费,还能直接打印缴费凭证,当场签字确认。”

  此服务项目的实施,是该公司客服中心继2012年开通自助缴费机系统之后,在电费缴纳业务上开创的又一新途径。缴费使用POS机,极大地方便了用电大客户缴费,受到广大用户和群众的一致好评。

  据悉:目前该公司已为营业窗口配备POS机4台,每个收费窗口均能办理银联卡刷卡缴费业务。
http://www.spg.com.cn/info_pagelist.jsp?&page=&xwid=11556&lmmc=dd_gsxw

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3