产品试用:
西安信龙电子科技有限公司2015年年会 [作者:管理员 点击数:1539 更新时间:2015-02-14]     
   时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2014年已过去,充满期待的2015年向我们走来。信龙电子已经走过了7个春夏,新的一年,孕育新的目标和希望。西安信龙电子科技有限公司召开了2015年会,全体员工及家属齐聚一堂,同喜同乐!

   年会现场充满了激情、热烈、活跃的气氛。首先,公司总经理冯元龙发表年会致辞,动员大家在新的一年里拿出激情和干劲,再接再厉,再创辉煌!在过去一年里,公司成员逐步增加,公司的业绩也在逐步增长,这些离不开公司领导英明带领,更离不开全体成员的耕耘和付出!



   在喜庆热闹的节日氛围中,一首慷概激昂《猛龙过江》,拉开了整场晚会的序幕。歌声高亢,催人奋进,烘托出积极活跃的气氛,表达对美好生活的向往。接下来,由公司员工自编自演的歌曲、小品、舞蹈等十多个节目一一登台亮相,为大家带来一场精彩的视觉盛宴。综合部的《嗨!MrsLeta》热舞活泼,节奏明快,传递快乐,让人感受到舞蹈的魅力;研发部的《抓钱舞》动作逗趣,诙谐幽默,搞笑逗趣,引来阵阵掌声。运维部的《双截棍》精彩绝伦,饱含激情活力,令人耳目一新。歌声悠扬婉转,舞姿曼妙唯美。整场晚会精彩不断,赢得了在场观众的阵阵掌声,笑声喝彩声连成一片,整个晚会现场成了欢乐的海洋。最后,在《私奔》的乐曲声中,晚会画上了圆满的句号。


   晚会所有参演节目都是公司员工自己组织选送的,他们的表演质朴认真,充满对家庭、对企业的无限热爱,表现了信龙人追求美好幸福生活的信念和决心,展示了信龙人不断进取,勇于创新、敢于挑战的精神面貌,真切表达出信龙人希望家庭和睦美满、企业兴旺发达的美好愿望。晚会对信龙人昂扬向上的精神面貌、丰富多彩的业余文化生活及对美好未来的向往之情进行了淋漓尽致的展现!




 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3