产品试用:
公司于3月16日顺利成为金开贷项目中标人 [作者:管理员 点击数:1418 更新时间:2015-04-14]     
      近日,我公司在陕西金开贷金融服务有限公司的“亚行贷款能效提升项目信息系统”的招标项目中顺利中标,成为金开贷项目的中标人。
      陕西金开贷金融服务有限公司于2013年5月正式成立,是陕西金融控股集团有限公司下属全资子公司。金开贷负责建设并运营陕西省社会金融服务平台。它引导省内各金融机构及个人等社会资源,为我省中小企业、个人生产经营者及个人创业者等资金需求方提供资金。通过金融超市及个人网络信贷中介业务,合法合规运作,形成了一流高品质的金融服务平台,实现金融普惠的目标。

      
 

      此次我公司能竞标成功,这与公司良好声誉、优秀的招标方案、合理的竞标价格、员工的不懈努力远远分不开的。投标过程中,时间紧、任务重,自得到招标信息后,公司全体员工十分重视。针对该投标项目,公司随即成立投标组,精心布置,分工明确。期间,各部门人员团结协作,相互配合,加班加点的认真研究招标文件,领会招标意图,几天下来就制定出了周密的投标计划,高效率、高质量、严要求的编写了投标方案并按期保质保量的呈交给招标方。最终得到了招标公司的充分肯定和全面认可,成功中标。
      公司为树标准、立典型、鼓励先进,特意为投标组成员进行通报表彰,祝贺他们取得了丰硕成果。同时也鞭策其他同事多向表彰组成员学习,立足本职、努力工作、深钻细研,日后也能为公司增添辉煌。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3