产品试用:
4月份例会准时召开 [作者:管理员 点击数:1453 更新时间:2015-04-29]     
      为了提高公司各岗位管理者的工作质量,提升公司管理水平,改善员工工作效率,明确公司员工工作现状和改善目标与方向,展示个人工作业绩,发掘管理人员的潜能。4月28日下午16:00,西安信龙电子科技有限公司严格按照公司规章制度,准时召开4月份月例会,公司领导及各部门主管参加会议。


     
      会议期间,各部门主管严格按照市场部、研发部、综合部、行财部、实施部、客服部、集团运营组的会议流程汇报工作。大家本着“依据事实、查漏补缺、解决问题、提高工作效率”的原则。部门内严密组织,部门间团结协作。为了节约会议时间,提高会议效率,各部门主要汇报了本月度未完成工作内容及次月工作计划,通过部门间深入讨论、密切配合,排除了计划工作中的隐患和风险,并对本月度未完成的工作提出了解决方案和预期完成时间,取得了理想的效果。


             

     
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图   | Copyright   西安信龙电子科技版权所有  陕ICP备12002554号-3