产品试用:
公司为5月份过生日员工举行小型庆祝活动 [作者:管理员 点击数:994 更新时间:2015-05-22]     

      为了营造一个互相关爱的企业文化氛围,提高员工工资福利。5月16日,西安信龙电子科技有限公司全体员工齐聚一堂,为三名寿星庆祝生日并借机送上自己诚挚的祝福。

      期间,寿星代表、区域经理卢涛深深感慨:“非常感谢公司领导对我们的关心。公司此举,切实的让我们感受到了信龙大家庭的温暖和关怀,我们定会立足本职、努力工作,为咱们这个大家庭增光添彩。

      的确,看似平常、小小的活动,却表达了公司对员工的关怀,体现了员工的人生价值,这对提高员工工作热情,增强企业凝聚力、向心力具有深远意义。
 

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号