产品试用:
公司圆满完成拓展训练 [作者:管理员 点击数:1082 更新时间:2015-06-05]     
      “单丝不成线,独木难成林”。为增强公司凝聚力,提高企业团队意识与沟通能力,树立大家勇于挑战、勇挑重担、勇于奉献、勇于进取的“四勇”信龙精神,5月29日至5月30日,西安信龙电子科技有限公司组织全体员工前往陕西纵横管理资讯有限公司翠华山拓展基地进行了为期两天的拓展训练。通过每一位成员坚持不懈的努力,大家成功完成了两天内所有的拓展课程,甚至好几个项目已经打破了基地以往的考核记录,得到了基地教练的认可与好评。















      此次拓展中,大家主要进行了简单军事科目、跨越断桥、击鼓颠球、信任背摔、空中走钢丝、隔空传球、隔空取水等项目的训练。期间,大家团结协作、相互配合。每一个项目的开始都是一种挑战,每一个项目的完成都有一份收获,经历和思考始终伴随在拓展的每一个瞬间,大家逐渐树立起了相信团队、敬畏团队、感恩团队的理念,进而坚信团队力量的伟大和身边人的可爱。相信此次拓展训练对员工的成长进步,企业的发展壮大确实起到了非常积极的作用。
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号