产品试用:
通宵达旦赶进度 团结协作保项目 [作者:管理员 点击数:1077 更新时间:2015-06-24]     
      连日来,本市气温连续攀升,酷暑炎炎、骄阳如火,每当夜幕降临,下班的人们拖着疲惫的身体回到温馨的家中,放松心情、享受愉悦生活的时候,西安信龙电子科技有限公司却是灯火通明,全体员工都在加班加点、井然有序的忙着手中的工作,为的是保障法律法规与风险管理系统的试运行。

      法律法规与风险管理信息系统是陕西省地方电力(集团)有限公司信息化规划中的“十大应用系统”之一,该系统由西安信龙电子科技有限公司负责研发并维护,项目一期已于2014年11月正式启动,计划于2015年6月底试运行。项目一期主要开发制度管理模块,通过信息技术手段来规范集团公司各层级单位的制度管理流程,全面实现规章制度的全生命周期管理,并为规章制度的实施、落地创造有利的条件。

      此期间,为了顺利完成该项目、为了共同的目标,信龙全体员工多次夜以继日、坚持不懈的付出着努力,大家不辞辛苦、相互团结协作,企业正能量十足。员工的种种表现真正的展现了该公司多年来秉承“诚信、进取、创新、协作”的企业精神以及企业坚持要求员工做到 “团结、勇敢、创新、担当”而取得的丰硕成果。坚信法律法规与风险管理系统项目定会取得成功,信龙科技也会蒸蒸日上,再创辉煌!

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号