产品试用:
11月份数家便利电在周至、淳化再次遍地开花 [作者:管理员 点击数:1078 更新时间:2015-12-02]     
        11月份周至新增便利电23家、纯化15家商户加盟便利乡村便利电。

        “啥?咱不出村子能交电费,还不受上下班时间限制?是不是真的?”“当然是真的,我已经交过了。”“那让我也赶快交,白天忙得整天不在家,村上的超市随时有人,电力局提供这项服务真是太方便了。”每一个便利电人听到类似的话语,一股暖流在心底总会油然而生。

         中国国务院总理李克强14日主持召开国务院常务会议,要求加快发展农村电商,扩大电商在农业农村的应用,鼓励社会资本、供销社等各类主体建设涉农电商平台。 这是李克强今年以来首次将加快农村电商发展作为单独议题,在国务院常务会议上进行专门部署。 此次常务会议要求加快发展农村电商,将成为促进消费,扩大内需的“四两拨千斤”之举。截至2014年,中国农村社会消费品零售总额名义增速已连续三年超过城镇。  


        农村既是电子商务的买家大市场,也具有巨大销售潜力。乡村便利电项目围绕村民们不可或缺的基础商品:电费,为核心展开;此外加上丰富实惠的生活团购、快捷的额通讯支付等业务,商户门庭若市,用户用的方便、放心,农村电商的发展必将花团锦簇。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号