产品试用:
宝塔区畜牧局方案圆满完成 [作者:王娜 点击数:1304 更新时间:2016-12-29]     
        “民以食为天”,食品安全一直是民生关注的话题。“怎样让老百姓吃上放心肉?”一直是延安市畜牧局政府关注的问题。并且随着市场的开放,畜牧业市场也不可避免地产生了一系列的问题,如市场混乱、缺乏统一管理、卫生问题严重等。这些问题的存在严重阻碍了畜牧业市场的健康发展。中国的畜牧业发展迅速,但在疫病控制、畜产品安全方面以及高效牧场管理方面还存在很大差距,这也成为中国畜牧业发展打入国际市场的瓶颈因素。延安市宝塔区畜牧局也看到了这一点。因此,在这个信息化爆炸的时代,建立一个可以满足内部信息管理的共享平台以及如何让消费者了解自己所购买的是放心肉成为了延安市宝塔区畜牧局的头等大事。
        2016年4月,我们受陕西省延安市宝塔区畜牧局邀请,根据畜牧局需求,信龙科技为其量身打造——智慧畜牧实施方案,不仅使自己走向信息化时代,也响应了农业部号召,建立一套追溯体系,解除消费者忧虑。


        从上图可知,我们从内部管理以及各部门为其做了几大模块,完全可以满足日常工作需要。
消费者溯源体系也贯穿了畜禽的整个生命周期,消费者通过扫描二维码一目了然的了解到自己所购买的是否是放心肉。
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号