产品试用:
陕西省亚行贷款能效提升项目 [作者:王娜 点击数:894 更新时间:2016-12-29]     
        随着我国财政支持资金渠道的增多,企业申报的财政支持项目越来越多。但仍有很多企业不熟悉申报程序,经常出现符合申报条件的项目漏报、或者报了没有把握好申报要求,在具备条件的情况下享受不到国家扶持政策。陕西省亚行贷款能效提升项目的上线,将进一步提高项目申报水平的防范和规范。
项目管理系统建立一个内部的审批系统,使企业内部的通信和信息交流便捷通畅,避免政令不能通畅下达的现象。例如项目申报流程、注意事项、申报资料、申报文件、电子论坛、电子刊物,使内部的规章制度、新闻简报、技术交流、公告事项等能够在内部员工之间得到广泛的传播,使员工能够及时了解本单位的发展动态。

        亚行贷款能效提升项目是通过网站主要对项目申报流程的信息化管理的过程,通过网站的各类信息的管理,有效的宣传和推广公司的企业知名度,为社会做出自己的一份贡献。
 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号