产品试用:
一体化缴费平台 [作者:王娜 点击数:1139 更新时间:2016-12-30]     
        信龙一体化缴费平台是对电力营销中传统营业厅坐收、走收方式及新型多渠道缴费方式建立的接入及管理平台,是对缴费流程和缴费信息进行统一管理的平台,在这个平台上统一监控所有的缴费渠道和缴费设备,增强缴费信息的安全性,减轻营业厅收费压力。“一体化缴费平台”将柜台坐收缴费、走收缴费、自助缴费机缴费、电力POS机收费、银行代收、金融机构代扣、网上缴费、移动端缴费、IC卡表售电等多种缴费渠道接入平台,并对今后愈来愈多的新型缴费方式提供统一平台接入,为客户提供多种多样的交费方式,方便用户交费,提高客户满意度。

      一体化缴费平台拓宽缴费渠道、拓展缴费方式、创新服务举措,营造不受时间、空间影响的多角度、多维度缴费服务氛围,从客户角度考虑问题、发现问题、解决问题,弥补缴费服务工作中的盲点和不足,形成一套行之有效的标准服务流程,为用电客户提供贴心、便捷、安全、高效、具有陕西地电特色的多渠道缴费服务。
       

       信龙一体化缴费平台包括:网上营业厅、手机APP、微信、支付宝、POS机、自助缴费机、金融机构代扣、第三方代收、消费明白卡、短信催费等多种渠道的缴费方式,并满足移动化、跨区域、全天候、多主体、互联网实现实时结算。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号