产品试用:
祝贺残联OA办公自动化系统正式上线 [作者:尹锦 点击数:1027 更新时间:2017-09-01]     
        搭乘西安市残疾人联合会(以下简称“市残联”)贯彻落实市委、市政府关于推进全市“行政效能革命”的列车,在西安市信龙电子科技有限公司(以下简称“信龙科技”)研发团队和市残联工作人员的共同努力下,OA办公系统于2017年7月14日在市残联正式上线。
        OA系统是信龙科技通过不断研究、及时总结、不断优化,根据各企事业单位特点量身打造的信息化办公系统。OA系统的上线,对市残联提高工作效率,推动无纸化办公起到了至关重要的作用。
        2017年8月29至30日,市残联组织举办了公文写作处理规范暨办公OA系统应用培训班,信龙科技高级讲师胡瑜瑜针对OA系统的运行方式、系统功能、登陆使用,通过模拟办公环境,对到会人员进行了细致讲解。各区残联到会人员认真听讲、记笔记,用实际行动落实了市残联办公室倡导的学习自觉性和主动性。

 
打印本页 ] [ 关闭窗口
加入我们    |    联系我们    |    网站地图 Copyright©2007-2017信龙科技版权所有陕ICP备12002554号